카 다몬-라임 스위트 롤
카 다몬-라임 달콤한 롤은 채식 빵. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 따뜻한 물,과립 설탕,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 라임 스위트 롤, 칠레-카 다몬과 라임 파인애플-라임 아이스크림,및 고구마-검은 콩 파스타 코코넛 라임 타 히니 소스를 곁들인 여름 롤+경품 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면,작은 그릇에 따뜻한 물 에 효모 를 용해;5 분 서 보자.
사워 크림과 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 효모 혼합물을 사워 크림 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 가볍게 숟가락 2 1/3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
사워 크림 혼합물에 밀가루 2 컵을 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 약간 끈적 거리는 느낌).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
채우기를 준비하려면 흑설탕,껍질 및 카 다몬을 결합하십시오. 반죽을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 작업 1 한 번에 부분,로 롤 반죽 12 엑스 10 인치 사각형;와 브러시 1 큰술 버터.
반죽 위에 채우기의 절반을 뿌린다. 긴 측면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어. 남은 반죽,버터 1 큰술,채우기로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 5 와이어 랙에 분.
유약을 준비하려면 가루 설탕과 주스를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.