카 넬리 니와 베이컨을 곁들인 찐 회향
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 넬리 니와 베이컨 시도 찐 회향을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 338 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,콩,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨&폴렌타와 함께 찐 부추&회향, 찐 근대와 카 넬리 니 콩,및 카 넬리 니 콩을 곁들인 코코넛 찐 콩나물 비슷한 요리법.
지침
큰 크고 무거운 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
베이컨 조각을 넣고 거의 바삭해질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 옮깁니다. 베이컨 지방 약 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
같은 팬에 회향과 양파를 추가;쿡,가끔 교반,부드러운 가장자리가 갈색이 될 때까지,약 10 분.
콩,육수,다진 오레가노,고추 플레이크,소금 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 식초와 버터를 저어;열에서 제거.
소박한 식사로 반 찬 또는 토스트를 통해 봉사.