카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이
카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 양파,통조림으로 만들어진 토마토,당근 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 시도 카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이, 카 넬리 니 콩을 곁들인 냄비에 구운 양고기 정강이,및 흰 콩과 스쿼시를 곁들인 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
7 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 콩과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 넣습니다.
콩 혼합물에 양고기 정강이를 놓고 타라곤,소금,후추를 뿌린다.
양고기 위에 토마토를 붓습니다. 커버와 1 시간 동안 높은 요리. 열을 낮게 줄이고 9 시간 또는 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
콩 혼합물을 소쿠리 또는 체를 통해 그릇 위에 붓고 액체를 비축합니다.
액체 스탠드하자 5 분;액체의 표면에서 지방을 탈지. 콩 혼합물을 액체로 되돌립니다.
영양 끝:통조림으로 만들어진 콩은 당신은 말린 콩을 준비하는 시간이 없을 때 편리한 선택권 이다--결점은 나트륨 내용이다. 다양한 통조림 콩의 나트륨 함량을 40%감소 단순히 배수 및 헹굼.