카 넬리 니 콩과 절인 고추를 곁들인 이탈리아 소시지

카 넬리 니 콩과 절인 고추를 곁들인 이탈리아 소시지
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 카 넬리 니 콩과 절인 고추가 들어간 이탈리아 소시지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 체리 토마토,코셔 소금과 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩과 이탈리아 소시지, 구운 이탈리아 소시지를 곁들인 카 넬리 니 콩,및 절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니.

지침

1
전날:콩을 통해 선택하고 오그라 진 어두운 것들을 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
콩,백 리 향,베이 잎,마늘 큰 컨테이너와 커버 2 쿼트 차가운 물 소금 2 큰 술 양념 전송. 실내 온도에 밤새껏 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
콩이 담그는 동안 절인 고추를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
작은 냄비에 식초,물,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
고추,백리향,마늘,후추 열매,월계수 잎을 넣고 30 초 동안 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 용기에 붓습니다. 냉장고에서 두기의 앞에 실내 온도에 냉각하십시오. 콩이 담그는 동안 밤새도록 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
마늘 2컵마늘 2컵
6
다음날:콩을 배수하고 베이 잎,백리향 및 마늘과 함께 큰 냄비에 추가하십시오. 물 3 인치 커버. 천천히 끓게 가져 오십시오. 위에서 거품을 탈지하십시오. 포크로 뚫을 때 콩이 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열에 덮고 끓으십시오(약 1 시간 30 분).
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
콩을 배출하고 백리향 가지에서 월계수 잎,마늘 및 우디 부분을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
8
큰 볶음에 올리브 오일을 넣으십시오.중간 정도의 고열로 설정된 팬.그런 다음 올리브 오일을 넣고 잘 섞는다. 기름이 반짝이는 경우 소시지를 넣고 황금색이 될 때까지 모든면에서 갈변합니다(측면 당 2~3 분).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 꺼내고 열을 중간 정도로 줄이고 당근,셀러리 및 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 주기적으로 저어줍니다. 소시지를 팬에 돌려 놓고 뚜껑을 덮고 예약 된 조리 된 콩,화이트 와인 식초 및 체리 토마토를 추가하기 전에 3 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소시지가 익을 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
개별적으로 접시 또는 냄비에서 봉사.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
파슬리를 뿌리고 절인 고추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수25
잡지