카 넬리 니 콩과 양배추가 들어간 버섯 보리 수프
카 넬리 니 콩과 양배추를 곁들인 버섯 보리 수프는 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 진주 보리,양파,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 버섯 보리 수프, 트리플 토마토 양배추와 카 넬리 니 콩,및 소시지와 겨자 매운 양배추와 카 넬리 니 콩.
지침
보리를 압력솥이나 큰 수프 냄비에 넣고 야채 국물을 넣고 끓입니다. 압력 요리하는 경우,장소에 뚜껑을 잠그고 높은 압력을 가지고;18 분 동안 압력 요리. 빠른 릴리스 방법으로 압력을 낮추십시오. 일반 수프 냄비에 요리하는 경우,열을 낮추고 30~40 분 동안 덮여 끓인다. 보리가 요리하는 동안,연화하고 갈색에 시작될 때까지 중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 양파를 요리하십시오;베이킹 소다의 꼬집음을 추가하는 것은 갈변을 가속화할 것이다. 갈색으로 시작되면 마늘과 버섯,약간의 소금과 후추를 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 정기적으로 저어 요리합니다.
백리향과 셰리를 넣고 알코올이 요리 될 때까지 요리하십시오. 보리가 요리되면,얇게 썬 양배추와 파프리카와 함께 냄비에 버섯을 추가합니다. 프라이팬에 건조 된 비트가있는 경우,물 약간을 사용하여 유약을 제거하고,그 나머지 부분을 추가 4 냄비에 물 컵도.
카 넬리 니 콩을 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 덮고 끓여서 너무 두꺼워지면 여분의 물을가합니다. 서빙 직전에 레몬 주스를 저어 맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣으십시오.