카 넬리 니 콩과 새우를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드
카 넬리 니 콩과 새우를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,올리브 오일,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,카 넬리 니 콩,민트와 새우 샐러드, 시금치와 카 넬리 니 콩,및 따뜻한 사천 새우와 시금치 샐러드.
지침
큰 접시에 시금치를 확산. 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 새우를 소금과 후추로 간을하고 베이컨으로 적당히 높은 열에 걸쳐 약 4 분 동안 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
콩을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 던지십시오. 시금치의 침대에 새우와 콩을 긁어.
같은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
프라이팬에 겨자를 추가하고 레드 와인 식초에 터,다음 올리브 오일의 나머지 1/4 컵에 휘젓. 소금과 후추로 드레싱을 맛보고 샐러드 위에 부어 서빙하십시오.