카 넬로 니 알 포르노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카 넬로 니 알 포노(구운 파스타 튜브,카 살 링가 스타일)를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 787 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,백리향 잎,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 알 포르노{토마토와 모짜렐라를 곁들인 구운 파스타}, 아스파라거스를 곁들인 구운 파스타(파스타 알 포르노 콘 아스파라기),및 박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 고열로 가열합니다.
지상 돼지고기와 송아지 고기를 추가 하 고 그것의 자신의 지방에 갈색 시작 될 때까지 높은 열 이상의 요리.
여분의 지방을 배출하고 파르 미지 아노,밀가루 및 우유를 넣고 열을 서서히 끓입니다. 정기적으로 교반,10 분 동안 요리 한 다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 소금,후추,육두구로 간을하고 계란을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 6 인치 4 인치를 측정하는 장방형으로 자르십시오. 직사각형 사이에 고기 채우기를 고르게 나누고 채우기,젤리 롤 스타일 주위에 파스타를 굴려 14~16 개의 카 넬로 니를 만듭니다. 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 데치십시오.
제거하고 얼음 물 욕조에 넣어. 8 또는 9 인치 사각형의 오븐 방지 캐서롤에 토마토 소스의 절반을 바닥에 고르게 숟가락으로 뿌립니다. 그들은 하나의 층에 있도록 조심스럽게 캐서롤의 각 파스타 패키지를 배치. 남은 토마토 소스를 얹은 다음 베 샤멜을 얹습니다. 갓 간 파르 미지 아노 레지 아노로 마무리하고 소스와 치즈가 버블 링되고 파스타 가장자리가 바삭하고 갈색이 될 때까지 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.