칠면조와 콩 칠리
터키와 콩 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 15 인분의 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 214 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 콩,고추 가루,지상 칠면조 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흰 콩 터키 칠리, 작업 중:검은 콩과 할라피뇨를 곁들인 칠면조 칠리,및 참마와 검은 콩을 곁들인 터키 칠리 비슷한 요리법.
지침
칠면조가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 열에 큰 수프 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 요리 칠면조,양파 및 피망,수시로 약동하는 대략 10 분;비 과잉 윤활제. 조림 토마토,칠리 콩,강낭콩,핀토 콩,검은 콩,할라피뇨 고추,마늘,칠리 파우더,당밀,커민,부용 큐브,오레가노,소금 및 카이엔 고추를 칠면조 혼합물에 저어줍니다.
종기에 고추를 가져와,낮은에 열을 감소,및 커버 냄비. 야채가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.