칠면조와 초코 요네가있는 녹색 두더지
터키와 초코 요네와 녹색 두더지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 델리 칠면조 가슴살,설탕,파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노), 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지),및 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기.
지침
토마 틸로에서 껍질과 줄기를 버립니다. 젤리 롤 팬에 단층으로 토마 틸로와 할라페오를 배열하십시오. 12 분 또는 토마 틸로가 약간 검게 될 때까지 굽습니다.
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 동안 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파 혼합물,토마 틸로 혼합물 및 잣 가루를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
토마 틸로 혼합물을 첨가하십시오. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오. 추가로 5 분 또는 두껍고 약간 어두워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
토마 틸로 혼합물이 요리하는 동안 마사 하리나와 쇼트닝을 중간 그릇에 섞습니다.
물 1/4 컵을 넣고 섞을 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 18(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
신선한 파슬리,신선한 고수,물 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
냄비에 남은 물 1 컵,설탕,국물을 토마틸로 혼합물에 넣고 끓인다. 칠면조와 콩을 저어. 부드럽게 반죽 공에 저어;높은 열을 통해 끓인다. 열을 낮게 줄이고 5 분 또는 만두가 끝날 때까지 요리하십시오.
와인 노트:이 두더지의 신선한 허브와 할라피오 고추가 제공하는 매운 열기로,단맛의 터치와 함께 파삭 파삭 한 흰색은 섬세한 맛을 압도하지 않고 새로 고쳐집니다. 뉴질랜드($15)에서 드라이 랜드 드라이 리슬링 2006 처럼,리슬링을보십시오. 그것은 풍미를 밝게하기 위해 접시 위에 석회를 짜내는 것과 같이 강한 감귤 맛과 활기찬 산도를 제공합니다. --제프리 린든 무스