칠면조 속을 채운 포르토벨로
칠면조로 채워진 포르토벨로스는 2 를 제공하는 부식이다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,매운 주스,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법에는 박제 포르토벨로, 갈리키 박제 포르토벨로스,그리고 시금치 박제 포토벨로.
지침
그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
포토 벨로 버섯의 줄기를 제거하고 버립니다. 칠면조 혼합물로 버섯을 채 웁니다.
8 인치에 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 사각형 베이킹 접시. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10-15 분 더 오래 또는 버섯이 부드러워지고 먹거리에 삽입 된 온도계가 165 를 읽을 때까지 굽습니다.