칠면조 소시지와 박제 호박
칠면조 소시지를 곁들인 레시피 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2284 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추, 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추,및 소시지 박제 호박.
지침
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 약 1/4 인치 두께로 남겨두고 내부를 퍼냅니다. 내부의 약 절반을 예약하십시오.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
버섯과 예약 된 호박 내부를 넣고 2 분 더 볶습니다.
지상 칠면조 브라운:별도의 프라이팬에 중간 정도의 고열에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
지상 칠면조를 추가하십시오. 칠면조를 가볍게 갈색으로 만들고 가끔씩 만 저어줍니다. 한쪽에 칠면조 브라운 후,이 다른 측면에 갈색 수있는 기회를 가질 수 있도록 저어. 갈은 칠면조가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
먹거리 만들기:지상 칠면조와 양파와 버섯 혼합물을 저어.
와인을 추가합니다. 토마토,바질,로즈마리를 넣고 1 분 더 익힌다.
혼합물이 식 으면 치즈,계란,소금 및 후추를 넣으십시오.
호박 껍질과 빵:호박 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 팬에 물 1/4 인치를 채 웁니다.
채워진 호박 반쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 375 제곱미터에서 굽습니다.
팬에서 호박을 제거하고 뜨거운 동안 봉사하십시오.