칠면조 소시지와 박제 호박

칠면조 소시지와 박제 호박
칠면조 소시지를 곁들인 레시피 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2284 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추, 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추,및 소시지 박제 호박.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 약 1/4 인치 두께로 남겨두고 내부를 퍼냅니다. 내부의 약 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2
양파,마늘,버섯,호박 내부: 
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯과 예약 된 호박 내부를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
지상 칠면조 브라운:별도의 프라이팬에 중간 정도의 고열에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
지상 칠면조를 추가하십시오. 칠면조를 가볍게 갈색으로 만들고 가끔씩 만 저어줍니다. 한쪽에 칠면조 브라운 후,이 다른 측면에 갈색 수있는 기회를 가질 수 있도록 저어. 갈은 칠면조가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
먹거리 만들기:지상 칠면조와 양파와 버섯 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가합니다. 토마토,바질,로즈마리를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
여분의 지방을 배출하십시오.
10
열에서 혼합물을 제거하고 따로 설정.
11
혼합물이 식 으면 치즈,계란,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
12
호박 껍질과 빵:호박 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 팬에 물 1/4 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
채워진 호박 반쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 375 제곱미터에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
팬에서 호박을 제거하고 뜨거운 동안 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지