칠면조 소시지와 박제 호박

칠면조 소시지와 박제 호박
칠면조 소시지를 곁들인 레시피 박제 호박을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.13 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2284 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추, 나선형 호박,퀴노 안 및 칠면조 소시지 박제 고추,및 소시지 박제 호박.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자릅니다. 껍질을 약 1/4 인치 두께로 남겨두고 내부를 퍼냅니다. 내부의 약 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2
양파,마늘,버섯,호박 내부: 
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
중간 정도의 고열로 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯과 예약 된 호박 내부를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
지상 칠면조 브라운:별도의 프라이팬에 중간 정도의 고열에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
지상 칠면조를 추가하십시오. 칠면조를 가볍게 갈색으로 만들고 가끔씩 만 저어줍니다. 한쪽에 칠면조 브라운 후,이 다른 측면에 갈색 수있는 기회를 가질 수 있도록 저어. 갈은 칠면조가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
먹거리 만들기:지상 칠면조와 양파와 버섯 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
8
와인을 추가합니다. 토마토,바질,로즈마리를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
여분의 지방을 배출하십시오.
10
열에서 혼합물을 제거하고 따로 설정.
11
혼합물이 식 으면 치즈,계란,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
12
호박 껍질과 빵:호박 껍질을 혼합물로 채 웁니다. 베이킹 팬에 물 1/4 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
채워진 호박 반쪽을 팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 40 분 동안 375 제곱미터에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
팬에서 호박을 제거하고 뜨거운 동안 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
잡지