칠면조 라이스 샐러드
칠면조 라이스 샐러드는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 311칼로리, 단백질 18g, 지방 19g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 레몬즙, 소금, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 칠면조 쌀 샐러드, 태국 쌀 & 칠면조 샐러드, 야생 쌀 칠면조 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비에 물 1인치를 넣으세요. 종기에 가져다.
완두콩을 추가합니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 4~6분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 완두콩, 칠면조 고기, 쌀, 당근, 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 사워 크림, 레몬 주스, 처트니, 오일, 카레 가루, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다.
칠면조 혼합물에 추가하고 버무려 코팅합니다. 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
양상추 위에 얹어 드세요. 토마토 웨지를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 쿠메우 리버 빌리지 샤도네이(Kumeu River Village Chardonnay)입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
![쿠므 리버 빌리지 샤도네이]()
쿠므 리버 빌리지 샤도네이
이 와인은 오래된 프렌치 오크 바리크에서 25%, 스테인리스 스틸 탱크에서 75% 발효되었으므로 코나 미각에 오크의 영향이 거의 없습니다. 이를 통해 생동감 넘치는 라임과 레몬 향, 그리고 무화과와 백도의 향이 가미된 부드러우면서 미네랄적인 신랄함과 함께 생동감 넘치는 과일이 아름답게 드러날 수 있었습니다. 묵직한 중간 맛은 또한 와인에 상큼한 상쾌함을 주는 산뜻한 산 미네랄리티와 함께 복숭아 같은 숙성도를 보여줍니다. 클렌징 품질. 이 와인은 식전주로도 좋고, 생선이나 조개류와 함께 마시면 더욱 좋습니다.