칠면조 구이 버섯 소스
이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 시간 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,타라곤 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조, 버섯 브랜디 소스를 곁들인 로스트 비프,및 사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 칠면조를 제거하고 실온에서 30~40 분 동안 휴식을 취하십시오. 올리브 오일로 새 전체를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 껍질을 벗기고 1/4 양파.
양파,세이지,타임,마요라나,로즈마리,월계수 잎을 터키의 구멍에 넣습니다.
기름을 바른 로스팅 랙에 칠면조를 놓고 로스팅 팬에 넣고 30 분 동안 로스트합니다. 온도를 350 으로 낮추십시오. 칠면조 허벅지의 내부 온도가 160 에 도달하면,그것은 끝났습니다. (총 로스팅 시간은 파운드 당 약 12 분입니다. 터키 구이 동안),버섯 소스를 만들기 위해 시작합니다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 닭 국물 및 칠면조 곱창 및 목을 결합하고,종기에 가져오십시요. 불순물을 제거하기 위해 가끔 감추고,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.목 고기가 완전히 부드러 우면 약 1 시간 동안 열을 제거하고 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다. 국물을 따로 보관하고 사용하는 경우 목과 곱창을 예약하십시오.
목에서 고기를 제거하고 완성 된 소스에 추가 할 경우 조악 곱창으로 잘라.
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 20 분 이상 휴식을 취하고 알루미늄 호일로 가볍게 감싸서 따뜻하게 유지하십시오. (로스팅 팬에 주스를 남겨주세요.)한편 소스를 마칩니다.두 번째 양파를 껍질을 벗기고 작은 주사위로 자릅니다.
중간 열에 2 개의 가열기에 팬 물방울을 가진 굽기 팬을 두십시오.
버섯과 깍둑 썰기 한 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 밀가루를 체로 치고 밀가루가 완전히 통합 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오(소스가 함께 당겨 약간 광택이 나기 시작합니다).
국물 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
타라곤을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.음료 페어링:메이 사라 잠 시드 피노 누아,오레곤. 가볍고 과일 같은 빨강은 항상 칠면조와 함께 훌륭하지만,이 레시피에 버섯 그레이비를 추가하면 버섯의 고전적인 동반자 인 피노 누아를 향해 빨간색이 푸시됩니다. 이 멋진 오레곤 피노는 순수하지만 절제된 열매를 맺는,버섯과 사탕무의 흙 맛에 가져.