칠면조 곱창 그레이비

칠면조 곱창 그레이비
칠면조 곱창 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 감자 전분,카놀란 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마멀레이드 유약 칠면조와 곱창 그레이비, 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
그것은 쉬머 때까지 중간 열에 6 1/2 쿼트 냄비에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
목과 등뼈를 넣고 5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3
곱창,양파,당근,셀러리,코셔 소금을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
물 속에 붓고 백리향,로즈마리,베이 리프 및 검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 폭로,낮은 열을 줄이고 끓인다 1 1/2 시간 또는 주식까지 3 컵 감소.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 스트레인하고 약간 식히십시오. 곱창을 제외한 모든 고체를 버립니다. 곱창을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
중간 열에 4 쿼트 소스안에 곱창 주식의 2 개의 컵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
2
단단히 적합하던 뚜껑을 가진 단지에 있는 다목적 가루에 차가운 주식의 1/2 컵을 결합하십시오. 전분이 녹고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
3
점차적으로 밀가루 슬러리를 재고에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 3~4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
시원한 스톡의 나머지 1/2 컵을 뚜껑이 달린 병의 감자 전분과 결합하고 전분이 용해되고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
열을 끄고 버너에서 소스를 제거하고 액체 온도가 화씨 190 도까지 감소 할 때까지 털어냅니다.저열로 돌아가서 감자 전분 슬러리,로즈마리,세이지,백리향,소금 및 후추를 털어냅니다. 약 5 분 동안 끓여서 가열하고 두껍게 한 다음 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
감자 전분감자 전분
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
다진 곱창을 추가하고 결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 보온병에 따뜻하게 유지하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙11
건강 점수41
잡지