칠면조 곱창 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 감자 전분,카놀란 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마멀레이드 유약 칠면조와 곱창 그레이비, 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1
그것은 쉬머 때까지 중간 열에 6 1/2 쿼트 냄비에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
목과 등뼈를 넣고 5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3
곱창,양파,당근,셀러리,코셔 소금을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
물 속에 붓고 백리향,로즈마리,베이 리프 및 검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 폭로,낮은 열을 줄이고 끓인다 1 1/2 시간 또는 주식까지 3 컵 감소.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 스트레인하고 약간 식히십시오. 곱창을 제외한 모든 고체를 버립니다. 곱창을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
중간 열에 4 쿼트 소스안에 곱창 주식의 2 개의 컵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
단단히 적합하던 뚜껑을 가진 단지에 있는 다목적 가루에 차가운 주식의 1/2 컵을 결합하십시오. 전분이 녹고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
점차적으로 밀가루 슬러리를 재고에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 3~4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
시원한 스톡의 나머지 1/2 컵을 뚜껑이 달린 병의 감자 전분과 결합하고 전분이 용해되고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분
굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
열을 끄고 버너에서 소스를 제거하고 액체 온도가 화씨 190 도까지 감소 할 때까지 털어냅니다.저열로 돌아가서 감자 전분 슬러리,로즈마리,세이지,백리향,소금 및 후추를 털어냅니다. 약 5 분 동안 끓여서 가열하고 두껍게 한 다음 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
감자 전분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
다진 곱창을 추가하고 결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 보온병에 따뜻하게 유지하십시오.