칠면조 곱창 그레이비

칠면조 곱창 그레이비
칠면조 곱창 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 11 과 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 감자 전분,카놀란 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마멀레이드 유약 칠면조와 곱창 그레이비, 곱창 그레이비를 곁들인 클래식 로스트 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
그것은 쉬머 때까지 중간 열에 6 1/2 쿼트 냄비에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
목과 등뼈를 넣고 5~6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3
곱창,양파,당근,셀러리,코셔 소금을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
물 속에 붓고 백리향,로즈마리,베이 리프 및 검은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 폭로,낮은 열을 줄이고 끓인다 1 1/2 시간 또는 주식까지 3 컵 감소.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 스톡을 스트레인하고 약간 식히십시오. 곱창을 제외한 모든 고체를 버립니다. 곱창을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
중간 열에 4 쿼트 소스안에 곱창 주식의 2 개의 컵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
단단히 적합하던 뚜껑을 가진 단지에 있는 다목적 가루에 차가운 주식의 1/2 컵을 결합하십시오. 전분이 녹고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
점차적으로 밀가루 슬러리를 재고에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 3~4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
시원한 스톡의 나머지 1/2 컵을 뚜껑이 달린 병의 감자 전분과 결합하고 전분이 용해되고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
열을 끄고 버너에서 소스를 제거하고 액체 온도가 화씨 190 도까지 감소 할 때까지 털어냅니다.저열로 돌아가서 감자 전분 슬러리,로즈마리,세이지,백리향,소금 및 후추를 털어냅니다. 약 5 분 동안 끓여서 가열하고 두껍게 한 다음 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
감자 전분감자 전분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
다진 곱창을 추가하고 결합 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 보온병에 따뜻하게 유지하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙11
건강 점수41
잡지