칠면조 고기 덩어리 햄버거

칠면조 고기 덩어리 햄버거
칠면조 고기 덩어리 햄버거는 대략 요구합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 432 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,토마토 페이스트,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 로프 버거, 캐러멜 양파를 곁들인 미트 로프 버거,및 칠면조 고기 덩어리.

지침

1
양파와 마늘 정향을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 실행하십시오(그러나 액화되지는 않음). 큰 그릇에 갈은 칠면조와 양파 혼합물,강판 당근,토마토 페이스트,디종 머스타드,코셔 소금,갓 갈은 후추를 섞습니다. 각 3/4 인치 두께의 4 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
지상 칠면조지상 칠면조
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 뜨거운 그릴에 놓고 측면 당 5 분 요리. (또는 스토브에서 요리하려면 그릴 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
팬에 햄버거를 놓고 요리 7 에 8 분;플립과 요리 5 분 더.)슬라이스 모짜렐라 상단(1/4 에 대한 파운드 4 햄버거). 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 더 익힌다. 바삭한 베이컨과 얇게 썬 토마토를 얹고 구운 카이저 롤에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수47
잡지