칠리와 나바호 어 튀김 빵

칠리와 나바호 어 튀김 빵
칠리와 함께 조리법 나바호 어 튀김 빵이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 빵은 579 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 올리브 오일,토마토 페이스트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 나바호 어 튀김 빵, 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵,및 엄마의 나바호 타코와 인도 튀김 빵 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 만들기:내열 그릇에 안초를 끓는 물 2 컵으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
포르 치니를 작은 그릇에 넣고 나머지 1 컵의 끓는 물로가립니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
둘 다 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
4
담그는 액체에서 안초를 제거하고 줄기 및 씨를 버리십시오. 칠레를 잘게 썬다. 포르 치니를 문질러 모래를 제거하고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 2 큰술을 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
지상 버팔로의 절반을 균일 한 층에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 교반하지 않고 3 분 동안 고열로 고기를 시든;큰 조각에 고기를 둡니다. 부드럽게 고기를 저어 2 분 더 갈색을 계속하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 접시에 옮기고 남은 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그라운드 바이슨그라운드 바이슨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
캐서롤에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
칠레 가루를 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
11
토마토 페이스트 혼합물,닭고기 육수,안초 및 포르 치니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
12
안초와 포르 치니 몸을 담글 액체를 추가,당신이 바닥에 어떤 모래에 도달 할 때 중지. 큰 소금 한 꼬집으로 간을하고 소스가 약 10 분 정도 줄어들 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다. 고기와 축적 된 주스를 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하기 직전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
튀김 빵 만들기:밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 나무로 되는 숟가락으로,다만 혼합할 때까지 물안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
14
2 쿼트 스튜 냄비안에,35 에 기름의 2 인치를 가열하십시요
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
1/2 컵 측정 컵에 기름을 바르고 2 개의 나무 숟가락을 준비하십시오. 뜨거운 기름에 타자의 1/2 컵 부분을 특종,다음 2 숟가락을 사용 하 여 신중 하 게 6~7 인치 디스크에 타자를 밖으로 확산. 황금 갈색까지 빵을 튀기고,측 당 대략 2 분을 통해 요리해;기름이 너무 뜨겁게 되는 경우에 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
16
종이 타월에 배수 및 저녁 식사 접시에 전송합니다. 칠리와 함께 상단과 한 번에 제공합니다. 튀김 빵 7 개를 더 만들고 나머지 칠리와 함께 제공하기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
17
미리 만들기:칠리는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 튀김 빵 반죽은 최대 30 분 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
접시 종류브레드
행사슈퍼볼
잡지