칠리를 곁들인 인도식 쇠고기 조림
칠리와 조리법 인도 스타일의 조림 쇠고기가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.16 입니다. 이 메인 코스는 485 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 가서 등심,심황 가루,맥아 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 21 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 실란트로 소스를 곁들인 인도식 쇠고기 케밥, 고추와 사천 스타일 삶은 쇠고기,및 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리 비슷한 요리법.
지침
소금 1 큰술과 후추 1/2 큰술과 함께 큰 그릇에 쇠고기를 던지십시오. 따로 보관하십시오.
큰 뚜껑이 달린 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘,생강,고추,토마토를 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
심황,후추 1/2 큰술,커민을 넣습니다. 향기와 기름이 향신료와 함께 노랗게 물들 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
팬의 1 개의 측에 양파 혼합을 이동하고 맑게 한 측에 쇠고기를 추가하십시요. 양쪽에 갈색 쇠고기. 약 5 분. 양파와 쇠고기를 함께 저어 섞는다.
맥아 식초를 넣으십시오. 통해 저어. 뚜껑 팬을 커버. 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 주스에서 요리 될 때까지 약 25 분 동안 요리 할 수 있도록하십시오.
그레이비를 흡수하기 위해 빵과 감자 튀김과 함께 뜨거운 봉사.