칠리 크림을 곁들인 멕시코 초콜릿 마카롱
칠리 크림을 곁들인 멕시코 초콜릿 마카롱은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 585 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 식사,멕시코 초콜릿,착빙 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 음식 레시피 52 에는 17 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 마카롱 튜토리얼,특수 장비 및 재료에 대한 링크, 말차 크림을 곁들인 초콜릿 마카롱,및 칠리 초콜릿 소스를 곁들인 스피디 생강 아이스크림.