칠리 콘 케소 딥
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 칠리 콘 케소 딥을 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 12g , 지방이 24g , 총 칼로리가 341kcal 입니다. 1인분에 95센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피로 슈퍼볼이 더욱 특별해질 겁니다. 토마토 소스, 다진 소고기, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 오르되브르를 정말 좋아한 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 39%인 이 요리는 그렇게 뛰어나지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 파티오 다디오 케소 딥 , 칠리 콘 카르네 , 할라피뇨 케소와 염소 치즈 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 중불로 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
치즈, 토마토 소스, 청양고추, 우스터 소스, 고춧가루(선택 사항), 마늘가루를 넣고 중불로 요리하면서 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.