칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타
칠리 비네 그레트를 곁들인 레시피 송어 브루 쉐타는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 딜 크림 브루 쉐타, 바질 비네 그레트를 곁들인 송어 케이크,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 뉴질랜드 송어.
지침
브루스케타 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일 위에 소금 2 큰술을 뿌립니다.
소금에 송어 필레 피부 쪽을 아래로 놓고 더 많은 소금을 자유롭게 뿌린다. 10 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
한편 칠리 비네 그레트를 만드십시오:작은 프라이팬에 칠리 파우더를 약한 불로 1 분 동안 토스트합니다.
멋진 보자. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,식초를 휘젓습니다.
칠리 오일,올리브 오일,소금 1/2 작은 술,맛볼 후추,파슬리를 넣고 휘젓습니다.
송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 송어를 후추로 간을합니다. 얕은 접시에 인스턴트 밀가루를 채 웁니다. 과잉을 떨고,밀가루에 필렛을 준설.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 오프셋된 주걱으로 설정 하 고 완료 될 때까지 다른 쪽에서 요리,약 1 분.
봉사하려면 송어를 한 입 크기로 자릅니다. 볶은 고추 한 조각과 송어 한 조각으로 각 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 송어 위에 비네 그레트를 숟가락.