칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타

칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타
칠리 비네 그레트를 곁들인 레시피 송어 브루 쉐타는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 딜 크림 브루 쉐타, 바질 비네 그레트를 곁들인 송어 케이크,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 뉴질랜드 송어.

지침

1
브루스케타 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
바삭해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일 위에 소금 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
소금에 송어 필레 피부 쪽을 아래로 놓고 더 많은 소금을 자유롭게 뿌린다. 10 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
한편 칠리 비네 그레트를 만드십시오:작은 프라이팬에 칠리 파우더를 약한 불로 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
비네 그레트비네 그레트
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
멋진 보자. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
칠리 오일,올리브 오일,소금 1/2 작은 술,맛볼 후추,파슬리를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 송어를 후추로 간을합니다. 얕은 접시에 인스턴트 밀가루를 채 웁니다. 과잉을 떨고,밀가루에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
송어송어
10
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 오프셋된 주걱으로 설정 하 고 완료 될 때까지 다른 쪽에서 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
봉사하려면 송어를 한 입 크기로 자릅니다. 볶은 고추 한 조각과 송어 한 조각으로 각 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 송어 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
비네 그레트비네 그레트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
송어송어
13
올리브와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
14
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수62
잡지