칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타

칠리 비네 그레트를 곁들인 송어 브루 쉐타
칠리 비네 그레트를 곁들인 레시피 송어 브루 쉐타는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 마늘,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 딜 크림 브루 쉐타, 바질 비네 그레트를 곁들인 송어 케이크,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 뉴질랜드 송어.

지침

1
브루스케타 만들기:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 빵 조각을 놓고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
바삭해질 때까지 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 호일 위에 소금 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
소금에 송어 필레 피부 쪽을 아래로 놓고 더 많은 소금을 자유롭게 뿌린다. 10 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
한편 칠리 비네 그레트를 만드십시오:작은 프라이팬에 칠리 파우더를 약한 불로 1 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
멋진 보자. 작은 그릇에 칠리 파우더,마늘,식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
칠리 오일,올리브 오일,소금 1/2 작은 술,맛볼 후추,파슬리를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
송어 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 송어를 후추로 간을합니다. 얕은 접시에 인스턴트 밀가루를 채 웁니다. 과잉을 떨고,밀가루에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
송어송어
10
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당히 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 생선을 넣고 피부를 아래로 향하게하고 파삭 파삭 할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 오프셋된 주걱으로 설정 하 고 완료 될 때까지 다른 쪽에서 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
봉사하려면 송어를 한 입 크기로 자릅니다. 볶은 고추 한 조각과 송어 한 조각으로 각 토스트를 꼭대기에 올려 놓으십시오. 송어 위에 비네 그레트를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
송어송어
13
올리브와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
14
데이비드 말로 쉬 사진
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수62
잡지