칠리 블랑코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 칠리 블랑코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,슈퍼 북부 콩,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아조 블랑코, 아조 블랑코,및 아조 블랑코.
지침
4 에서 5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 기름. 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 양파와 마늘을 기름에 4~5 분 동안 요리하십시오.
커민,소금,고추 및 닭고기를 저어주세요. 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 요리하십시오.
치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 실란트로를 저어주세요.