칠리 라임 돼지 고기 안심

칠리 라임 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 칠리 라임 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 칠리 파우더,라임 주스,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 돼지 고기 안심, 구운 칠리 라임 돼지 고기 안심,및 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 팻 돼지 고기 안심 건조하고 소금과 후추로 모든면에 계절.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
칠리 파우더와 라임 주스,간장,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 손을 사용하여 혼합물을 안심에 철저히 문지릅니다. 큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 데운 다음 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
간장간장
설탕설탕
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
돼지 고기를 추가하고 모든면에 시든,집게로 고기를 돌려,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
집게집게
4
예열 된 오븐에 프라이팬을 놓고 안심의 중앙에 삽입 온도계가 145 층 읽을 때까지 구워,약 20 에 25 분,안심의 두께에 따라. 축적 된 주스와 함께 양념 2 큰술을 추가합니다. 한 번에 물,필요한 경우,뜨거운 방지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
도마에 안심을 제거하고,포일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 앉게하십시오. 대각선을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 쉬르 드 로스 안데스 말벡 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지