칠리 두부
칠리 두부는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 칠리 소스,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 두부 칠리, 달콤한 칠리 두부 샐러드,및 칠리 마늘 두부 그릇 비슷한 요리법.
지침
시작하려면 두부를 1 인치 다이아몬드 모양의 조각으로 자릅니다.
이제 가장자리가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 중간 불꽃에 뜨거운 기름을 튀기십시오.
냄비에서 제거하고 흡수성 종이에 배수하고 따로 보관하십시오.
물 1/4 컵에 옥수수 가루 1 큰술(이 정도는 남은 것)을 섞으십시오.
양파를 껍질을 벗기고 자른다.두꺼운 조각으로.
고추를 씻고,반으로 자르고,씨를 제거하고,두꺼운 띠로 자릅니다.
소금,후추 가루,간장 및 칠리 소스를 첨가하십시오.
소스가 두부와 야채를 입히기 위해 두껍게 될 때까지 저어 주면서 높은 불꽃에 요리하십시오.
뜨거운 로티 또는 난 또는 파라 타스 또는 쿨차와 함께 바로 제공하십시오!