칠리&라임 버터 연어
고추&라임 버터와 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 19 그램,그리고 총 326 칼로리. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 올리브 오일,연어,버터 손잡이,고수풀이 필요합니다. 271 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 미국의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 달콤한 고추와 라임 딥을 곁들인 태국 연어 케밥, 따뜻한 고추(칠리)라임 소스와 팬 튀김 연어),및 칠리 라임 버터를 곁들인 옥수수.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 연어 요리,피부 측 아래로,약 5-6 분 피부가 바삭 황금 때까지. 연어 필레를 조심스럽게 돌린 다음 2 분 더 요리하십시오.
팬에 버터를 기울이고 녹을 때 봄 양파,고추 및 라임 향을 추가하여 버터에 2 분 동안 지글 지글 한 다음 라임 주스를 추가합니다. 연어 위에 고추와 라임 버터를 숟가락. 고수풀과 함께 뿌려 삶은 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.