칠레와 레몬을 곁들인 구운 파바 콩 깍지
칠레와 레몬 구이 잠두 콩 깍지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,꼬투리에 매우 파바 콩,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타 파바 콩 구이 피타 바이트, 따뜻한 잠두 샐러드와 구운 양고기 꼬치,및 파바 콩과 라디 키오 컵에 구운 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 큰 그릇에 잠두 콩 깍지를 올리브 오일과 함께 던지십시오. 약 5 분 동안 고열로 파바를 굽고 가끔씩 돌면서 부드럽게되고 반점이 까맣게 될 때까지 굽습니다. 콩을 그릇에 넣고 파,짓 눌린 고추 및 소금으로 던지십시오.
플래터로 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.