필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칠레 민트 살사를 곁들인 닭고기와 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 월계수 잎,마늘,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프, 옥수수 살사를 곁들인 칠레 버거,및 붉은 칠레와 민트와 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
1
숯불은 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 가끔씩 돌면서 모든 것이 검게 될 때까지(이 연기가 자욱한 맛을 더하고 스킨을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
멋진 보자. 작은 칼을 사용하여 칠레에서 피부를 긁습니다. 칠레를 굵게 자릅니다(더 부드러운 살사의 경우 씨앗을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
오늘의 이빨
무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
가끔 칼의 측면으로 긁어,작업 표면에 마늘과 1 작은 술 소금을 닦지하여 붙여 넣기를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
칠레를 넣고 잘게 썬 다음 민트를 넣고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
그릇에 전송;기름에 저어. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 앞서 해보기:살사는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
1
닭고기와 국물을 큰 무거운 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그냥 닭을 커버 물 추가. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 표면을 감추고(거품 수프에 쓴 맛을 추가 할 수 있습니다;당신이 탈지로 폐기). 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 표면을 탈지 계속,...에 대한 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
3
옥수수 속대,반으로 자른 양파,마늘,당근,셀러리,후추 열매,월계수 잎,소금 2 작은 술을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 유방 고기가 그냥 요리 될 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
절단 보드에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
유방 고기를 자르십시오;따로 보관하십시오(유방 고기를 더 오래 요리하면 힘들어집니다). 냄비에 닭을 반환. 다리와 허벅지를 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
열에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
플래터에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 미세 메쉬 체를 통해 다른 큰 냄비에 국물을 걸러냅니다. 모든 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
긴장된 국물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
9
옥수수 알갱이를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널
10
붉은 양파를 추가합니다;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
11
닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 교반,통해 가열 될 때까지,약 5 분. 소금 시즌.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.