칠레와 닭고기와 옥수수 수프-민트 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칠레 민트 살사를 곁들인 닭고기와 옥수수 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 월계수 잎,마늘,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 칠레,닭고기,옥수수 수프, 옥수수 살사를 곁들인 칠레 버거,및 붉은 칠레와 민트와 겨울 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
숯불은 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 가끔씩 돌면서 모든 것이 검게 될 때까지(이 연기가 자욱한 맛을 더하고 스킨을 쉽게 제거 할 수 있습니다).
멋진 보자. 작은 칼을 사용하여 칠레에서 피부를 긁습니다. 칠레를 굵게 자릅니다(더 부드러운 살사의 경우 씨앗을 버리십시오).
가끔 칼의 측면으로 긁어,작업 표면에 마늘과 1 작은 술 소금을 닦지하여 붙여 넣기를 확인합니다.
칠레를 넣고 잘게 썬 다음 민트를 넣고 잘게 썬다.
그릇에 전송;기름에 저어. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다. 앞서 해보기:살사는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 반환.
닭고기와 국물을 큰 무거운 냄비에 넣으십시오.
그냥 닭을 커버 물 추가. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 표면을 감추고(거품 수프에 쓴 맛을 추가 할 수 있습니다;당신이 탈지로 폐기). 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 표면을 탈지 계속,...에 대한 5 의사록.
옥수수 속대,반으로 자른 양파,마늘,당근,셀러리,후추 열매,월계수 잎,소금 2 작은 술을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 유방 고기가 그냥 요리 될 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
절단 보드에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다.
유방 고기를 자르십시오;따로 보관하십시오(유방 고기를 더 오래 요리하면 힘들어집니다). 냄비에 닭을 반환. 다리와 허벅지를 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인다,약 20 분 이상.
플래터에 닭을 전송;약간 냉각 할 수 있습니다. 미세 메쉬 체를 통해 다른 큰 냄비에 국물을 걸러냅니다. 모든 닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
옥수수 알갱이를 넣고 가열 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
붉은 양파를 추가합니다;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,가끔 교반,통해 가열 될 때까지,약 5 분. 소금 시즌.
토마토와 옥수수 칩으로 장식하십시오. 라임 웨지를 짜내고 수프에 웨지를 추가합니다.
칠레 민트 살사와 바다 소금을 함께 전달하십시오.