칠레를 곁들인 콘플레이크 겉 넙치-실란트로 아이올리
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 칠레 실란트로 아이올리를 곁들인 콘플레이크 겉 껍질 넙치는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 칠레를 곁들인 콘플레이크 겉 넙치-실란트로 아이올리, 칠레와 옥수수 플레이크 겉 껍질 생선 필레-실란트로 아이올리,및 콘플레이크 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
아이올리를 준비하려면 고수,마요네즈,세라노,다진 마늘을 섞어 잘 저어줍니다.
생선을 준비하려면 얕은 접시에 우유와 달걀 흰자를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
콘플레이크,밀가루,소금,후추를 다른 얕은 접시에 담습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 우유 혼합물에 생선을 담그고 콘플레이크 혼합물에 준설하십시오.
팬에 물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각될 때까지 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.