칠레-케소 프레스코와 매운 과일 샐러드

칠레-케소 프레스코와 매운 과일 샐러드
칠레-케소 프레스코와 함께 매운 과일 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 65 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 블루베리,할라페,페퍼,퀘소 프레스코,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 들어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 붉은 칠레 토마토 소스와 퀘소 프레스코를 곁들인 멕시코 미트볼, 스톤 프루트,할라피뇨,퀘소 프레스코를 곁들인 퀴 노아 피자,및 케소 프레스코 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 무거운 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 15 초 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하십시오;설탕 혼합물에 할라페오를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 실온으로 냉각 될 때까지 그대로 두십시오. 그릇 위에 미세한 메쉬 체를 통해 설탕 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
수박,블루 베리,복숭아를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 부드럽게 던지기,설탕 혼합물과 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
수박수박
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 서빙에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지