칠레 버터와 볶은 땅콩을 곁들인 당근 생강 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 칠레 버터와 볶은 땅콩을 곁들인 당근 생강 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,당근,흰 피부 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 드세요 봉에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 버터와 볶은 땅콩을 곁들인 당근 생강 수프, 매운 볶은 칠레 땅콩과 페피 타스,및 구운 당근과 생강 수프.