칠레 문질러 플랫 아이언 스테이크
칠레 문질러 플랫 아이언 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 가게에 머리와 라임 웨지,옥수수 토르티야,플랫 아이언 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크, 모조 플랫 아이언 스테이크,및 절인 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 스테이크 위에 설탕 혼합물을 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
서 보자 10 분;얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 잘라.
원하는 경우 고수 잎으로 각 서빙을 장식하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.