칠레-마늘 새우
칠레-마늘 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 칠레-마늘 새우, 붉은 칠레 오일과 마늘 구이 새우,및 구운 태국 칠레 마늘 새우 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
새우,고추,마늘,월계수 잎을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
팬에 와인과 레몬을 추가합니다. 중간 높은에 열을 증가하고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져;액체가 1/2 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.
파슬리와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.