칠레 라임 새우를 곁들인 체리 모야
칠레 라임 새우 체리 모야는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카놀란 오일,라임 주스,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리&라임을 곁들인 체리 모야 타르트, 칠레 라임 새우 꼬치,및 칠레 라임 새우 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 주스,설탕,칠레,기름,소금을 넣고 고열로 끓여서 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어주고 1/3 컵,5 분으로 줄입니다.
드레싱을 뿌리고 실란트로 뿌린다. 체리모야를 먹을 때 씨앗을 골라주세요.
*잘 갖춰진 식료품 점,라틴계 시장 및 일부 농민 시장에서 구매하십시오.