칠레&초콜릿 찐 돼지 고기

칠레&초콜릿 찐 돼지 고기
칠레&초콜릿 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 25 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,블랙 베리 잼 1 1/2 작은 술 생선 소스,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 찐 돼지 고기 어깨 타코, 카르네 아도 바다(뉴 멕시코 칠레-찐 돼지 고기),및 칠레 베르데(구운 고추와 찐 돼지 고기).

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 12 m.
서빙5
건강 점수43
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