치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코

치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 타르타르 소스 시도 딱딱 생선 타코를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,즐기기 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지직 물고기 타코, 치폴레 랜치 소스를 곁들인 피쉬 타코#주중슈퍼,및 코울 슬로와 치포 틀레 소스를 곁들인 어린이 친화적 인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
모든 타르타르 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 소금을 사용하여 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
차가운 물 아래에서 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
1 인치 조각으로 자르고 우스터 소스,마늘,소금 및 후추와 함께 그릇에 넣으십시오. 코트에 물고기를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
밀가루를 얕은 접시에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 한 번에 몇 개씩 생선 조각을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. (그것이 충분히 뜨거운지 보기 위하여는,기름에 있는 빵의 작은 조각을 두십시오;그것은 즉각 지글지글 끓여야 한다.)조심스럽게 기름에 배치하기 전에 여분의 밀가루를 떨고,한 번에 물고기의 몇 조각을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
한편 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
옥수수를 넣고 각면에 10~20 초 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
8
접시에 놓고 주방 수건으로 커버;나머지 토르티야와 반복.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
따뜻한 옥수수에 치포 틀레 타르타르 소스 덩어리를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
오이 몇 조각을 넣고 생선 3~4 조각,아루 굴라 몇 개와 고수 잎,약간의 오렌지 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
오렌지 풍미오렌지 풍미
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
라임 웨지와 측면에 더 많은 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
라임 웨지라임 웨지
12
티나 럽에 의해 사진

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 2 m.
서빙8
건강 점수22
잡지