치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 타르타르 소스 시도 딱딱 생선 타코를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 29 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.96 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,즐기기 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지직 물고기 타코, 치폴레 랜치 소스를 곁들인 피쉬 타코#주중슈퍼,및 코울 슬로와 치포 틀레 소스를 곁들인 어린이 친화적 인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
모든 타르타르 소스 재료를 작은 그릇에 넣고 소금을 사용하여 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
차가운 물 아래에서 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 인치 조각으로 자르고 우스터 소스,마늘,소금 및 후추와 함께 그릇에 넣으십시오. 코트에 물고기를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 고르게 코팅 될 때까지 한 번에 몇 개씩 생선 조각을 던지십시오.
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. (그것이 충분히 뜨거운지 보기 위하여는,기름에 있는 빵의 작은 조각을 두십시오;그것은 즉각 지글지글 끓여야 한다.)조심스럽게 기름에 배치하기 전에 여분의 밀가루를 떨고,한 번에 물고기의 몇 조각을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
한편 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
옥수수를 넣고 각면에 10~20 초 동안 따뜻하게합니다.
접시에 놓고 주방 수건으로 커버;나머지 토르티야와 반복.
따뜻한 옥수수에 치포 틀레 타르타르 소스 덩어리를 펼칩니다.
오이 몇 조각을 넣고 생선 3~4 조각,아루 굴라 몇 개와 고수 잎,약간의 오렌지 향을 뿌립니다.
라임 웨지와 측면에 더 많은 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.