치포 틀레 치킨 옥수수 수프

치포 틀레 치킨 옥수수 수프
치포 틀레 치킨 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 47 그램,그리고 총 2320 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 165 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,커민 씨앗,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 75 시간. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 엄청납니다. 시도 치포 틀레 치킨 옥수수 수프, 치포 틀레 치킨 옥수수 수프,및 치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재고 재료를 2 티스푼의 소금과 1/2 티스푼의 후추로 8~10 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
열을 줄이고 가끔 2 3/4 시간 동안 거품을 가볍게 끓입니다.
3
닭고기를 커팅 보드에 옮긴 다음 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 붓고 고형물을 버립니다. 예약
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
1 컵 재고 및 청소 냄비에 나머지를 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
마른 작은 프라이팬(붙지 않음)에 향신료를 중간 정도의 낮은 불로 토스트하고 가끔 프라이팬을 흔들어 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,마늘,아 도보 소스를 곁들인 칩 틀,소금 2 1/2 티스푼,예약 된 육수와 함께 향신료를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물이 매끄럽고 향미료가 갈 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
쌀과 고구마와 함께 냄비에 재고를 넣고 중간 불로 끓인다. 고구마와 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
수프가 끓는 동안 닭고기에서 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 자르거나 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
6
한편,오븐을 375 로 예열하십시오. 토르티야를 쌓고 1/4 인치 두께의 스트립으로 자른 다음 기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
2 개의 큰 베이킹 시트에 1 층에 스트립을 펼치고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
굽고,자주 저어주고,베이킹을 통해 중간 정도의 시트 위치를 전환하고,깊은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 20~25 분.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
쌀과 고구마가 부드러 우면 닭고기와 콩을 수프에 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
10
한편 아보카도를 세로로 분기하고 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
11
수프에 소금과 후추로 간을하고 라임 웨지,다진 고수,아보카도,또띠아 스트립과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토틸라 스트립토틸라 스트립
라임 웨지라임 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
1
*재고는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
뼈에서 닭고기를 제거하고 별도로 식히십시오. 조리법을 진행하기 전에 재가열 재고.*치포 틀레-향신료 푸르스름한 1 일 전에 만들어 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수89
접시 종류수프
잡지