치포 틀레 치킨 엔칠 라다 차우더

치포 틀레 치킨 엔칠 라다 차우더
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치포 틀레 치킨 엔칠 라다 챠우 더 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 고수 잎,오레가노 잎,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추페 드 폴로 콘 치포 틀레(치포 틀레 치킨 스프), 치킨 엔칠 라다 차우더,및 치킨과 치즈 엔칠 라다 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 올리브 오일,양파,셀러리,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에 닭고기 국물을 넣고 stir.In 그릇은 마사 하리나와 물 2 컵을 털고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
고야 사존고야 사존
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
수프 냄비에 마사 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
남은 물 컵,엔칠 라다 소스,치즈,향신료,파,녹색 칠레 및 치포 틀레 칠레를 넣고 끓입니다. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
요리 한 갈가리 찢긴 닭고기와 감자를 냄비에 넣고 20 분 더 끓이거나 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
고수와 국자를 그릇에 넣으십시오.원하는 경우 사워 크림과 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수19
잡지