치포 틀레 스테이크 샐러드

치포 틀레 스테이크 샐러드
치포 틀레 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1717 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 174 그램 각각. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,오레가노,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 스테이크 샐러드, 치포 틀레 스테이크를 곁들인 검은 콩 퀴 노아 샐러드,및 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스.

지침

1
드레싱:푸드 프로세서 또는 블렌더에서 마요네즈와 통조림 칩톨을 결합하십시오. 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 통조림치포 틀레 칠레 통조림
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냉장고에 있는 분리되는 콘테이너 그리고 상점에 옮기십시오. 매리 네이드:별도의 그릇에 올리브 오일,우스터 소스,커민,오레가노,꿀,예약 된 아 도보 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
측면 스테이크 위에 매리 네이드를 붓고 양면을 코팅합니다. 커버와 적어도 2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
냉장고에서 측면 스테이크를 제거하십시오. 고열로 그릴,약 1 1/2 에 2 레어까지 측면 당 분/중간 레어.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
열에서 제거하고 고기가 몇 분 휴식 할 수 있습니다. 극단적 인 대각선에 고기의 매우 얇은 대상 포진을 슬라이스. 각 접시에 마운드 샐러드 채소. 그들은 아래로 계단식 있어 그린의 측면을 통해 따뜻한 스테이크의 스트립 드 레이프.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
접시의 한쪽에 토마토와 오이 조각을 놓고 붉은 양파 조각을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
치포 틀레 드레싱으로 전체 샐러드를 뿌립니다. 시원한 샐러드에 따뜻한 고기,맛과 매운 드레싱과 함께,이 세상에서.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 감독의 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류샐러드
잡지