치포 틀레 쇠고기 토스타 다스
치포 틀레 쇠고기 토스 타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 소고기 척,코셔 소금,치포 틀레 칠레 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 새우 토스타 다스, 치폴레 치킨 토스타다스,및 치포 틀레 피쉬 토스 타다 스.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가,다진 양파의 절반,1 작은 술 소금과 치포 틀레 칠레 분말;쿡,교반과 나무 숟가락으로 고기를 깨는,고기가 갈색으로 양파가 부드러운 때까지,약 7 분.
토마토,콩,호박을 넣고 호박이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
한편,양배추 샐러드 믹스,라임 주스,소금과 후추를 던져 그릇에 맛을 낸다.
접시 사이에 토스 타다를 나누고 위에 쇠고기 혼합물을 숟가락. 치즈,양배추 및 남은 다진 양파를 얹습니다.