치포 틀레 바베큐 소스와 베이컨 포장 새우

치포 틀레 바베큐 소스와 베이컨 포장 새우
치포 틀레 바베큐 소스와 베이컨 포장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 102 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 가게에 가서 아 도보 소스,카놀란 오일,바베큐 소스 및 기타 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 치포 틀레 소스와 베이컨 포장 새우 케밥, 바베큐 베이컨 포장 새우,및 치포 틀레 라임 베이컨 포장 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
석쇠에 또는 육계의 밑에 점화에서 그(것)들을 지키기 위하여 대략 20 분 동안 물안에 5 개에서 8 개의 대나무 꼬치를 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
3
한편,큰 프라이팬에 베이컨을 반쯤 마칠 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
배수 및 종이 타월에 멋진. 각 새우의 중앙의 주위에 베이컨의 조각을 감싸십시요;곳에 베이컨 끝이 풀기에서 그것을 지키기 위하여 만나는 점을 통해서 대나무에 꼬치. 각 대나무 꼬치에 3~5 개의 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
믹서기에 바베큐 소스,오일,레몬 주스,겨자,칩 틀,고추 플레이크,카이엔 고추 및 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 퓌레로 만듭니다. 담그기 위해 소스의 절반을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
그릴,그릴 팬 또는 육계를 예열하십시오. 그릴 또는 구워 새우(호 일 늘어선 과자 굽는 판에,구이 하는 경우)5 분 동안,그들은 분홍색을 설정 하기 시작 하면 소스와 함께 가봉. 뒤집고,다시 양념을 치고 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 4 분 더 굽거나.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
7
여분의 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
사진:제임스 바이그리

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도하드
준비 완료49 m.
서빙6
건강 점수11
잡지