치포 틀레 및 타마 린드 찐 콜라 드 그린
레시피 치포 틀레 및 타마 린드-찐 콜라 드 그린이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,타마 린드 농축,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대, 찐 콜라 드 그린,및 콜라 드 그린을 곁들인 치포 틀레 스테이크 비슷한 요리법.
지침
주방 가위를 사용하여 칠레를 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 냄비에 반짝이는 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,칠레를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 고열로 요리합니다.
콜라 드 그린을 큰 한줌으로 추가하고 더 추가하기 전에 각 배치를 시들게하기 위해 저어줍니다. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 콜라 드가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 작은 그릇에 옮기고 타마 린드 농축액을 저어 준 다음이 혼합물을 콜라 드에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콜라 드와 그 액체를 큰 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
앞서 나가십시오:그린은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.