치포 틀레 및 타마 린드 찐 콜라 드 그린

치포 틀레 및 타마 린드 찐 콜라 드 그린
레시피 치포 틀레 및 타마 린드-찐 콜라 드 그린이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,타마 린드 농축,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 찐 콜라 드 그린,머스타드 그린,레드 근대, 찐 콜라 드 그린,및 콜라 드 그린을 곁들인 치포 틀레 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
주방 가위를 사용하여 칠레를 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 냄비에 반짝이는 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,마늘,칠레를 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
콜라 드 그린을 큰 한줌으로 추가하고 더 추가하기 전에 각 배치를 시들게하기 위해 저어줍니다. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 콜라 드가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
콜라 드 그린콜라 드 그린
5
요리 액체 1/2 컵을 작은 그릇에 옮기고 타마 린드 농축액을 저어 준 다음이 혼합물을 콜라 드에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
콜라 드 그린콜라 드 그린
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
콜라 드와 그 액체를 큰 그릇에 옮기고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
앞서 나가십시오:그린은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수100
잡지