치포 틀레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 치포 틀레 크림과 아보카도 소스와 스테이크 타코 몰을 문질러. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.72 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1622 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 치포 틀레 파우더,올리브 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 시도 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 치포 틀레 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 안초와 파 실라 칠레와 뜨거운 커피를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
칠레,몸을 담근 액체,토마토 페이스트 및 국물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 마늘 1컵
고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
4
올리브 오일 1 큰술과 다진 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
3 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 건포도,커민,계피,정향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
양파 혼합물,땅콩 버터,매운 소스 및 물 1/4 컵을 칠레 혼합물과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
칠레 혼합물,남은 물 1 컵,초콜릿을 냄비에 넣습니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 가끔 저어 주면서 18 분 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
8
열에서 팬을 제거하고 라임 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
중간 크기의 그릇에 아보카도 살을 넣고 양파,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,고수를 넣습니다. 저어 원하는 일관성에 매쉬. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 아르볼 고추 1개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릴 팬 또는 그릴을 중간 열로 가열하십시오. 스테이크 양면에 치포 틀레 가루와 소금 및 후추로 간을합니다. 중간 희귀를 위해 측면 당 4~5 분 요리하십시오. 한편,전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게. 종이 타월에 싸서 1 분 동안 그들을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
노란 피망 1개, 3등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)
3
전자 레인지에서 그들을 제거 하 고 따로 설정. 작은 스트립으로 스테이크를 슬라이스 하 고 낮은 열에 냄비에 추가 합니다. 고기 및 소스가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 두더지 소스 및 열에서 약동하십시오. 각 따뜻하게 옥수수 중간에 스테이크 혼합물의 관대 한 부분을 정렬합니다. 아보카도 소스,치포 틀레 크림,코 히타 치즈를 얹습니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.