치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스

치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스
치포 틀레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 치포 틀레 크림과 아보카도 소스와 스테이크 타코 몰을 문질러. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.72 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1622 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 96 그램. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 치포 틀레 파우더,올리브 오일,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 시도 치포 틀레 문질러 스테이크 타코 두더지 치포 틀레 크림과 아보카도 소스, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 치포 틀레 문질러 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 안초와 파 실라 칠레와 뜨거운 커피를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
칠레,몸을 담근 액체,토마토 페이스트 및 국물을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 정도의 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
올리브 오일 1 큰술과 다진 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
3 분간 볶은 다음 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 건포도,커민,계피,정향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
6
양파 혼합물,땅콩 버터,매운 소스 및 물 1/4 컵을 칠레 혼합물과 함께 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
칠레 혼합물,남은 물 1 컵,초콜릿을 냄비에 넣습니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 가끔 저어 주면서 18 분 동안 요리합니다,
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 팬을 제거하고 라임 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
중간 크기의 그릇에 아보카도 살을 넣고 양파,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,고수를 넣습니다. 저어 원하는 일관성에 매쉬. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
그릴 팬 또는 그릴을 중간 열로 가열하십시오. 스테이크 양면에 치포 틀레 가루와 소금 및 후추로 간을합니다. 중간 희귀를 위해 측면 당 4~5 분 요리하십시오. 한편,전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게. 종이 타월에 싸서 1 분 동안 그들을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
전자 레인지에서 그들을 제거 하 고 따로 설정. 작은 스트립으로 스테이크를 슬라이스 하 고 낮은 열에 냄비에 추가 합니다. 고기 및 소스가 처음부터 끝까지 데워질 때까지 두더지 소스 및 열에서 약동하십시오. 각 따뜻하게 옥수수 중간에 스테이크 혼합물의 관대 한 부분을 정렬합니다. 아보카도 소스,치포 틀레 크림,코 히타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
흰 진주 보리흰 진주 보리

성분

2안초 칠레,시드안초 칠레,시드2아보카도,절반,움푹 들어가게 하 고 벗 겨아보카도,절반,움푹 들어가게 하 고 벗 겨397하바네로 고추볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.2파 실라 칠레,시드파 실라 칠레,시드4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기치포 틀레 파우더치포 틀레 파우더2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎4다진 호박 조금코티 야 치즈코티 야 치즈57하바네로 고추다진 다크 초콜릿다진 다크 초콜릿2킬로그램플랫 아이언 스테이크,요리 직전 실온플랫 아이언 스테이크,요리 직전 실온8밀가루 토르티야밀가루 토르티야4다진 마늘 정향다진 마늘 정향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술가볍게 구운 소나무 견과류 4큰술1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향1cp. 강판 파마산 치즈지상 커민지상 커민1cp. 강판 파마산 치즈치포 틀레 매운 소스(추천:타바스코)치포 틀레 매운 소스(추천:타바스코)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기치포 틀레 매운 소스(추천:타바스코)치포 틀레 매운 소스(추천:타바스코)2씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스1라임,제스트 및 주스라임,제스트 및 주스1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1다진 양파다진 양파2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파4다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강한 뜨거운 커피강한 뜨거운 커피3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,분할물,분할

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 축가 부동산 메를로 산. 와 비더 나파 밸리 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수94
잡지