치포 틀레-마늘 완두콩
치포 틀레-마늘 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,아 도보의 치포 틀레,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완두콩-마늘 퓌레, 매운 마늘 완두콩,및 구운 마늘-완두콩 스프레드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 다진 치포 틀레,다진 마늘,갈은 커민으로 올리브 오일을 가열합니다.
완두콩 꼬투리를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 완두콩을 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.