치포 틀레-마늘 완두콩

치포 틀레-마늘 완두콩
치포 틀레-마늘 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 8 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,아 도보의 치포 틀레,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 완두콩-마늘 퓌레, 매운 마늘 완두콩,및 구운 마늘-완두콩 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
완두콩을 넣고 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
큰 프라이팬에 다진 치포 틀레,다진 마늘,갈은 커민으로 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
지상 커민지상 커민
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
고추기름고추기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
완두콩 꼬투리를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 완두콩을 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 마르케스 데 카세레스 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수35
잡지