치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코
치포 틀레 라임 드레싱으로 생선 타코 구이 레시피는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 44 분. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 428 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 2617 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양배추,증류 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,틸라피아 필레가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코, 치포 틀레-라임 생선 타코,그리고 치포 틀레 라임 생선 타코 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
매리 네이드를 만들려면 올리브 오일,식초,라임 주스,라임 제스트,꿀,마늘,커민,칠리 파우더,해산물 조미료,후추,매운 소스를 그릇에 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
얕은 접시에 틸라피아를 놓고 물고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
드레싱을 만들려면 사워 크림과 아도보 소스를 그릇에 담습니다. 라임 주스,라임 제스트,커민,칠리 파우더,해산물 조미료를 저어줍니다.
원하는 양의 소금과 후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
고열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 열에서 4 인치 화격자를 설정하십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 초과분을 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 생선 조각을 굽고 약 9 분 동안 한 번 돌립니다.
원하는 양의 토마토,고수 및 양배추와 함께 토르티야 중앙에 생선 조각을 배치하여 타코를 조립하십시오. 봉사하려면 충전재 주위에 토르티야를 말아서 라임 웨지로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
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