치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코

치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코
치포 틀레 라임 드레싱으로 생선 타코 구이 레시피는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 44 분. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 428 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 2617 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양배추,증류 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,틸라피아 필레가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가락으로 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코, 치포 틀레-라임 생선 타코,그리고 치포 틀레 라임 생선 타코 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
매리 네이드를 만들려면 올리브 오일,식초,라임 주스,라임 제스트,꿀,마늘,커민,칠리 파우더,해산물 조미료,후추,매운 소스를 그릇에 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얕은 접시에 틸라피아를 놓고 물고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 6~8 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
틸라피아틸라피아
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
드레싱을 만들려면 사워 크림과 아도보 소스를 그릇에 담습니다. 라임 주스,라임 제스트,커민,칠리 파우더,해산물 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
원하는 양의 소금과 후추를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
고열과 가볍게 기름 창살을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 열에서 4 인치 화격자를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
매리 네이드에서 생선을 제거하고 초과분을 배출하고 매리 네이드를 버리십시오. 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 생선 조각을 굽고 약 9 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
원하는 양의 토마토,고수 및 양배추와 함께 토르티야 중앙에 생선 조각을 배치하여 타코를 조립하십시오. 봉사하려면 충전재 주위에 토르티야를 말아서 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

1작은 머리양배추,코어 및 파쇄양배추,코어 및 파쇄0히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치포 틀레 고추의 아 도보 소스치포 틀레 고추의 아 도보 소스1무리다진 고수다진 고수0히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것1히스 바 토피 조각중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕2정향다진 마늘다진 마늘1히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵6새우와 정맥마리 네이드마리 네이드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스2히스 바 토피 조각볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼2라임,웨지 컷라임,웨지 컷1더블 스터프드 오레오고추 소스,또는 맛고추 소스,또는 맛6새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛1히스 바 토피 조각오래된 것과 같은 해산물 조미료오래된 것과 같은 해산물 조미료1더블 스터프드 오레오오래된 것과 같은 해산물 조미료오래된 것과 같은 해산물 조미료6새우와 정맥드레싱드레싱227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.라이트 사워 크림라이트 사워 크림454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.덩어리로 자른 틸라피아 필레덩어리로 자른 틸라피아 필레3잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱잘 익은 토마토,시드 및 다이 싱283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 토르티야패키지 토르티야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.증류 된 백 식초증류 된 백 식초

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피쉬는 피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
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린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 44 m.
서빙6
건강 점수54
잡지