치포 틀레-라임 구이 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 라임 구운 치킨을 시도 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 치포 틀레 타바스코의 혼합물,라임 주스,닭 허벅지,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 요구르트를 곁들인 구운 치킨 텐더, 치포 틀레 라임 구이 치킨-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 아보카도 목장과 치포 틀레 라임 구운 닭 꼬치.
지침
중간 정도의 뜨거운 숯(가스의 경우 적당한 열)으로 직접 불로 요리 할 그릴을 준비하십시오.
석탄이 점화하는 동안,액체 측정 컵에 있는 석회 주스,기름,타바스코 및 소금을 함께 약동하십시오. 큰 밀봉 가방에 닭고기를 넣고 1/3 컵 마리 네이드(컵에 남은 부분을 예비)를 추가합니다. 인감 가방,초과 공기를 강제로,실온에서 약 15 분 닭을 매리 네이드에 담그다. 녹을 때까지 남은 매리 네이드에 꿀을 저어 소스를 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 그릴 치킨(가방에 마리 네이드 폐기),가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,가끔 닭을 뒤집어 필요한 경우 플레어 업을 피하기 위해 이동,단지를 통해 요리 될 때까지,8 에 10 분 총.
예약 된 소스로 닭의 양쪽을 닦은 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 한 번 뒤집어 계속 굽습니다.
야외에서 그릴 수 없다면 닭고기는 약 15 분(소스로 칫솔질하기 전에)적당한 열로 뜨겁고 가볍게 기름을 바르고 잘 양념 된 대형(2 버너)능선 그릴 팬에 일괄 적으로 조리 할 수 있습니다.