치포 틀레 돼지 고기 타코
치포 틀레 돼지 고기 타코는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 288 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 레시피의이 레시피에는 소금,돼지 고기 안심,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,옥수수 토르티야가 필요합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 치포 틀레 돼지 고기 타코, 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코,및 치포 틀레 갈가리 찢긴 돼지 고기와 거리 타코 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기 안심을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
돼지 고기,라임 껍질 및 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야. 각 토틸라에 1/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 얹고 각 토틸라에 1 1/2 티스푼의 사워 크림과 고수를 얹습니다. 반으로 접어.