치포 틀레 돼지 고기 타코

치포 틀레 돼지 고기 타코
치포 틀레 돼지 고기 타코는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 288 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 레시피의이 레시피에는 소금,돼지 고기 안심,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,옥수수 토르티야가 필요합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 치포 틀레 돼지 고기 타코, 치포 틀레 찐 돼지 고기 타코,및 치포 틀레 갈가리 찢긴 돼지 고기와 거리 타코 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중장비 플라스틱 랩 2 장 사이에 돼지 고기 안심을 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
2
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
돼지 고기를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
돼지 고기,라임 껍질 및 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
돼지 고기돼지 고기
소금소금
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
샬롯을 팬에 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
샬롯을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
10
샬롯에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
돼지 고기돼지 고기
11
패키지 지침에 따라 따뜻한 토르티야. 각 토틸라에 1/3 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 얹고 각 토틸라에 1 1/2 티스푼의 사워 크림과 고수를 얹습니다. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토틸라토틸라
실란트로실란트로
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지