치포 틀레 돼지 고기 구이

치포 틀레 돼지 고기 구이
치포 틀레 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 251 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 오일,뼈 센터 컷 돼지 고기 허리,오렌지 웨지,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치포 틀레 돼지 고기 구이, 치포 틀레 구운 돼지 고기,및 무화과,오렌지&치포 틀레 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
마늘을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
고기 전체에 1/2 인치 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
1 갤런 무거운 플라스틱 식품 백에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
믹서기에서 오렌지 주스,소스를 곁들인 고추,다진 오레가노,오일이 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
돼지 고기 위에 붓고 봉지를 봉인하고 코팅하십시오. 그릇에 가방을 설정합니다. 적어도 4 시간 또는 최대 1 일을 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
8
각 석탄 마운드에 지금 5 개의 연탄과 30 분마다 요리를 추가하십시오.
9
가스 바베큐를 사용하는 경우 열을 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫으십시오. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
10
불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 또는 버너 사이의 격자. 장소에 바베큐 그릴을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려 그릴에 누워,하지 열을 통해. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 처음 1 시간 동안 가끔 매리 네이드로 고기를 볶습니다. 온도계가 가장 두꺼운 부분의 중심에서 155 에 도달 할 때까지 돼지 고기를 1 1/4~1 3/4 시간 요리하십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
돼지 고기를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지 한 다음 약 10 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
오레가노 나뭇 가지와 오렌지 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
14
고기를 얇게 자르고 오렌지 웨지에서 주스를 조각 위에 짜내고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수31
잡지