치포 틀레 데킬라 새우 타코
레시피 치포 틀레 데킬라 새우 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 646 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,오래된 엘 밀가루 토르티야,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데킬라 라임 새우 타코(치포 틀레 크림 포함), 치포 틀레-데킬라 새우,및 데킬라 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 새우,오렌지 주스,데킬라,라임 주스,칠레,마늘을 던져 코팅합니다.
한편 매실 토마토와 토마 틸로를 쐐기로 자릅니다. 황금 토마토를 반으로 자르십시오.
새우를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 새우,토마토,토마 틸로를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 새우가 분홍색으로 변하고 토마토가 약간 부드러워 질 때까지 요리 시간 중간에 새우,토마토 및 토마 틸로를 돌려 3~5 분 동안 요리합니다.
철판에 열 토르티야. 각 옥수수와 타코 쉘을 새우 혼합물로 채 웁니다. 실란트로,퀘소 프레스코,아보카도,피코 데 갈로 또는 살사를 얹습니다. 라임 웨지를 각각 짠다.