치포 틀레 감귤 소스와 함께 튀긴 오징어

치포 틀레 감귤 소스와 함께 튀긴 오징어
치포 틀레 감귤 소스와 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 579 칼로리. 식물성 기름,마늘,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라토르 소스를 곁들인 오징어 튀김, 딜 타르타르 소스와 함께 튀긴 오징어,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 글루텐 프리 튀긴 오징어 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에 마늘,치포 틀레,감귤 주스,적 양파,겨자씨를 추가합니다. 기계가 원하는 크림 질감이 달성 될 때까지 오일에 점차적으로 이슬비를 실행으로. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다. 혼합 될 때까지 점차적으로 기름을 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.오징어를 버터 밀크에 적어도 한 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
오징어오징어
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리,소금,후추,카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터밀크에서 오징어를 제거하고 과잉의 조금을 떨어져 동요하십시오. 밀가루 혼합물에 오징어를 준설하여 모든 조각을 분리하십시오. 초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오징어오징어
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
깊은 팬에 약 2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열 36
6
오징어를 일괄 적으로 약 1 분 동안 또는 완료 될 때까지 30 초 후에 돌립니다. 팬을 군집하지 않는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월에 배수,소금과 레몬의 큰 분출과 계절.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
추가 신선한 압착 레몬 봉사,측면에 치포 틀레 소스의 일부.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지