치포 틀레 감귤 소스와 함께 튀긴 오징어
치포 틀레 감귤 소스와 튀긴 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 33 그램,그리고 총 579 칼로리. 식물성 기름,마늘,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라토르 소스를 곁들인 오징어 튀김, 딜 타르타르 소스와 함께 튀긴 오징어,및 딜 타르타르 소스를 곁들인 글루텐 프리 튀긴 오징어 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에 마늘,치포 틀레,감귤 주스,적 양파,겨자씨를 추가합니다. 기계가 원하는 크림 질감이 달성 될 때까지 오일에 점차적으로 이슬비를 실행으로. 모든 기름이 필요하지 않을 수도 있습니다. 혼합 될 때까지 점차적으로 기름을 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.오징어를 버터 밀크에 적어도 한 시간 동안 담그십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 파슬리,소금,후추,카이엔을 섞습니다.
버터밀크에서 오징어를 제거하고 과잉의 조금을 떨어져 동요하십시오. 밀가루 혼합물에 오징어를 준설하여 모든 조각을 분리하십시오. 초과 밀가루를 흔들어.
깊은 팬에 약 2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
오징어를 일괄 적으로 약 1 분 동안 또는 완료 될 때까지 30 초 후에 돌립니다. 팬을 군집하지 않는 것을 확인하십시오.
종이 타월에 배수,소금과 레몬의 큰 분출과 계절.
추가 신선한 압착 레몬 봉사,측면에 치포 틀레 소스의 일부.